热门ag视讯玩法|注册

夜漫漫――减肥不能只“了解一下”,这些重要细节你一定要知道

来源:中国新闻网 发表时间:2018-07-29 16:23:36

  新的一周又开始了,曾几何时拍大腿立下的减肥flag还飘扬着吗?

  朋友当中10人就有9人常把“减肥”两字挂嘴边。但是真正了解减肥,懂得减肥的小伙伴又有多少呢?

  一味的追求“骨感美”不一定就是健康的身材哦~体脂率才是最忠实的胖瘦判断标准,健康减肥,正确减脂,首先要了解体脂率,走出减肥理念误区。

  虽然肥胖的滋味并不好受,但是一味的追求过低“体脂率”同样并不是一种健康的健身方法。

  脂肪的功能是相当重要的,而很多人追求的“八块腹肌”有时可能并不健康,脂肪就像人体的粮库一样,有着储能、御寒等多种不同的功能。

  若体脂率过低,低于体脂含量的安全下限,即男性5%,女性13%~15%,则可能引起功能失调。

  所以,虽然C罗的好身材人人都羡慕,但人家那是“工作需要”,我们只要保持健康的身材就行啦~

上一篇: 厦门“百名专家”参与大型义诊 做“健康厦门”深耕者

下一篇:青海百位医师高原义诊迎首届“中国医师节”

要闻 社会 娱乐 生活 美食

旅游吧

微旅行

悦览天下

苏ICP备13001326号-3 版权所有 芜湖市教育热门ag视讯玩法|注册网 违法与不良信息举报邮箱:gae102@163.com
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像